Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Апрель 2017 —
по настоящее время
по настоящее время
Ресторан Luce (Novikov Group)
шеф-повар
- Разработка меню и внедрение новых блюд, создание сезонного меню, спец. предложения
- Контроль правил приготовления и отдачи блюд поварами
- Контроль качества поставляемой продукции, поиск поставщиков, мониторинг цен, контроль себестоимости блюд
- Контроль остатков, инвентаризация
- Составление технологических и калькуляционных карт, работа с бухгалтером
- Организация взаимодействия зала и кухни
- Обучение, набор персонала, составление графика выхода поваров, график отпусков, табелирование
Январь 2015 —
май 2017
май 2017
2 года 4 месяца
Ресторан Ла Маре на Смоленской
шеф-повар
- Обслуживание выездных банкетов
- Разработка меню и внедрение новых блюд, создание сезонного меню, спец. предложения
- Контроль правил приготовления и отдачи блюд поварами
- Контроль качества поставляемой продукции, поиск поставщиков, мониторинг цен, контроль себестоимости блюд
- Контроль остатков, инвентаризация
- Составление технологических и калькуляционных карт, работа с бухгалтером
- Организация взаимодействия зала и кухни
- Обучение, набор персонала, составление графика выхода поваров, график отпусков, табелирование
Январь 2012 —
январь 2014
январь 2014
2 года
Ресторан Ла Марее на малой Грузинской
су-шеф
- Обслуживание выездных банкетов
- Разработка меню и внедрение новых блюд, создание сезонного меню, спец. предложения
- Контроль правил приготовления и отдачи блюд поварами
- Контроль качества поставляемой продукции, поиск поставщиков, мониторинг цен, контроль себестоимости блюд
- Контроль остатков, инвентаризация
- Составление технологических и калькуляционных карт, работа с бухгалтером
- Организация взаимодействия зала и кухни
- Обучение, набор персонала, составление графика выхода поваров, график отпусков, табелирование
Сентябрь 2005 —
июль 2011
июль 2011
5 лет 10 месяцев
Ресторан "Пьяцца Ди Спанья"
су-шеф, шеф-повар
Выполнение всех обязанностей шеф-повара. Снятие остатков, работа с поставщиками, контроль отпуска готовой продукцией.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B
Обо мне
Ключевые навыки
Создание авторского меню
Умение организовать работу кухни
Умение работать с рыбой, морепродуктами и мясом
Планирование закупок
Контроль остатков на конец месяца
Люблю готовить, без любви к готовке в этой профессии делать нечего ( это мое мнение) понимаю вкусы и совместимость продуктов.
Образование среднее специальное
2002
ПУ№41
Повар 5-ого разряда,
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения